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요리에 관한 최고의 조언

엄마친구아들신기술 2020. 6. 3. 09:32


요리에 관한 최고의 조언



요리하는 것을 배우는 것은 필수적인 기술이고 그것은 모든 사람에게 유익하다.


집에서 준비하고 즐기는 음식은 맛있고 건강하며 싸다.




꼬챙이에 무엇을 꿰어 요리하기 전에 몇 가지를 알아야 한다.


금속 꼬치를 사용할 때는 둥근 꼬치보다 네모나 꼬임 꼬치가 음식을 더 잘 담는다.




기름으로 요리하면 따라올 수 있는 좋은 팁은 요리할 때 팬의 옆구리에 얹는 것이기 때문에 음식에 닿을 때쯤이면 이미 데워진다.


그렇게 하는 것은 당신의 요리에 가능한 최고의 맛을 줄 것이다.




신선한 바질이 들어간 요리를 준비하는 것을 즐기십니까? 바질을 가져다가 잔에 넣으세요.


줄기를 물로 완전히 덮어라.


그것을 카운터에 놓아두면 아주 오랫동안 신선하게 유지될 거야! 유리의 물을 자주 갈아주고 세심한 주의를 기울이면 바질뿌리가 자라기 시작하는 것을 볼 수 있다.


잎을 따면 바질이 새로운 성장을 하도록 격려할 것이다.


이것은 여러분이 지속적으로 신선한 바질을 먹을 수 있도록 보장해 줄 것이다!



양념된 소금은 고기뿐만 아니라 거의 모든 종류의 음식에 사용된다! 그것은 맛있는 간식을 위해 호박씨 위에 올려질 수도 있고, 심지어 아침 식사를 위해 스크램블드 에그에 놓일 수도 있다.


모든 사람들이 당신의 비밀 재료와 그것이 무엇일지 궁금해하기 시작할 것이다!



마늘은 단점이 있는 많은 맛있는 재료들 중 하나일 뿐이다.


마늘은 손으로 옮겨진다.


손에 달라붙는 냄새가 나는 마늘이나 다른 음식을 사용한 후에는 싱크대 같은 스테인리스강 조각에 손을 비비기만 하면 된다.


이것은 여러분의 손을 철저히 청소하고 여러분이 다룰 다른 음식들에 냄새가 스며드는 것을 막는 역할을 한다.




닭육수를 직접 만들 때는 앞에서 필요한 것보다 더 많이 준비한다.


보관용으로 냉동하기 위해 큰 냄비를 준비할 계획이다.


캐서롤, 찌개, 수프의 맛 좋은 베이스로서 집에서 만든 닭고기 육수보다 더 좋은 것은 없다.


육수를 식힌 다음 냉동용으로 만든 튼튼한 지플록 백에 일부를 넣으세요.




야채를 요리할 때는 닭 육수에 넣어 요리해 본다.


육수는 야채가 팬에 달라붙지 않도록 맛있고 따뜻한 맛과 여분의 습기를 줄 것이다.


닭고기 육수는 대부분의 식료품점에서 쉽게 구할 수 있으며, 가격도 저렴하다.




콩이나 두부는 식단에 첨가하는 것을 아직 고려하지 않았을지도 모르는 훌륭한 단백질 공급원이다.


둘 다 어느 식료품점에서나 살 수 있다.


두부는 양념을 넣고 굽거나 굽거나 팬에 볶을 때 좋은 고기 대안이 된다.


접시에 맛있는 단백질을 더하기 위해, 약간의 콩을 양념을 위한 허브와 함께 끓인다.




만약 당신이 다음의 충고를 통해 시간을 내어 배운다면, 요리는 당신의 하루 중 가장 쉬운 일 중 하나가 될 수 있다.


계속 연습하고 실험해봐.


당신은 돈을 절약할 것이고 당신의 친구들과 가족들은 당신의 최근 요리 창작물을 기대할 것이다.


게다가, 당신이 좋은 영양분과 건강한 식사에 초점을 맞추면, 당신의 가족은 그들의 음식 선택에 있어서 더 건강하고 현명해질 것이다.


방금 읽은 팁을 활용하여 더 맛있고 맛있는 식사를 준비하기 시작하십시오.


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